На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

Русских унизили в США: Плохо учатся и быстро размножаются

Русских унизили в США: Плохо учатся и быстро размножаются stAdm

Интересно, что к цветным учёные также причислили итальянцев, поляков и ирландцев. Они отметили, что у всех этих народов на территории США одинаковые проблемы, в частности, они сталкиваются с дискриминацией, испытывают трудности с работой и учёбой, а также страдают от незащищённости в социальной сфере.

Славяне, по мнению университетских «светлых голов», как правило, имеют более низкие академические достижения в школе, потому что вынуждены подрабатывать. Кроме того, им чаще оказывается закрыт доступ в вузы: лишь 25,6% взрослого населения славянского происхождения имеют высшее образование (по сравнению с 43,1% «белых»).

К тому же славяне — совсем как афроамериканцы — это «быстрорастущее сообщество, обладающее самым высоким уровнем рождаемости среди других», отмечают учёные.

В России эти выводы вызвали, мягко говоря, удивление, а также насмешки. «Теперь русским можно говорить «негр»?» — иронично спрашивает один из пользователей ВКонтакте. Другие интересуются — раз мы теперь «цветные», то какой же «цвет» нам присвоили: «Белый, бежевый, розовый или как? Не, ну серьёзно — радуга, чёрный и жёлтый заняты, под какими флагами выходить на акцию Slavs Lives Matter?»
Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх