На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

«Сливочный вкус»: 52-летняя Смехова лакомится сцеженным из груди послеродовым молозивом

«Сливочный вкус»: 52-летняя Смехова лакомится сцеженным из груди послеродовым молозивом stAdm

Алика Смехова готовится ко дню рождения – 27 марта ей исполнится 53 года. Чтобы в эту дату быть свежей и красивее, певица и актриса нашла необычный способ.

Кортни Лав, Ким Кардашьян, Алисия Сильверстоун, признались, что употребляли свою плаценту после родов в разных видах – делали сушеные чипсы, добавляли в смузи, принимали пилюли с порошком из «последа».

Мол, этот «биологический материал» помогает пережить послеродовую депрессию, а после приема ощущается прилив энергии и хорошее настроение.

А Алика Смехова пристрастилась к молозиву. Это секрет молочной железы, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость желтого цвета с высоким содержанием белков содержит иммуноглобулины и антитоксины, которые обеспечивают формирование так называемого колострального иммунитета и нормализуют деятельность пищеварительного тракта.

Ввиду особых свойств (своеобразный вкус, свертываемость при кипячении и др.) молозиво запрещено смешивать с нормальным молоком. Но Смехову это не остановило. «Я добавляю 2 мерных ложки в воду или молоко и наслаждаюсь приятным сливочно-медовый вкусом», – пояснила она.

По ее мнению, у молозива одни сплошные плюсы. «Уходят проблемы с ЖКТ, улучшается метаболизм, ускоряется обмен веществ и регенерация тканей, укрепляется иммунитет, замедляется процесс старения, увеличивается общий тонус организма, помогает быстрее восстановиться после курса лечения антибиотиками после ковида», – заверила Алика.

Существует разные виды молозива – кобылье, буйволиное. Но Смехова предпочитает коровье в виде смешенного в витаминами и минералами порошка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх