На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

Известный композитор отказался от собственного ребенка: Не нужен мне такой сын

Известный композитор отказался от собственного ребенка: Не нужен мне такой сын stAdm

Новым гостем программы «Судьба человека» стал композитор и создатель оперы «Орфей и Эвридика» Александр Журбин. В эфире шоу он рассказал о своих отношениях со старшим сыном.

Первой супругой музыканта стала коллега Лора Квинт.

Пара познакомилась в начале 70-х и довольно быстро сыграла свадьбу. Спустя три года у влюбленных родился сын Филипп.

Как отметил Александр Журбин в эфире программы «Судьба человека», жена всегда была для него конкурентом. По словам артиста, он не считает Лору Квинт человеком своей профессии и ему даже стыдно за те вещи, которые она делала. Композитору не нравилось, что супруга во всем хочет его превосходить, звезда считает, что это привилегия мужчины заниматься своим делом.

Развод был громким, после расставания жена забрала сына и отказала Александру Журбину в общении с ним. При этом артист выплачивал на содержание ребенка большие деньги. По словам композитора, Лора Квинт настраивала мальчика против отца и в итоге добилась своего.

Когда Филипп вырос, музыкант пытался наладить с ним общение, но ничего не вышло – юноша не шел на контакт. Для Александра Журбина сын стал для чужим человеком.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх