На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

67-летний Глызин оправдал нежелание внука-хакера идти на сцену

67-летний Глызин оправдал нежелание внука-хакера идти на сцену stAdm

У 67-летнего певца Алексея Глызина есть двое сыновей и взрослый внук. О судьбе наследников с артистом и поговорил корреспондент «Дни.ру» за кулисами концерта к 100-летию со дня рождения композитора Арно Бабаджаняна.

45-летний Алексей Глызин-младший – телережиссер сериала «Территория призраков», передач «В поисках приключений с М.

Кожуховым», «Все сразу» и «Дачный ответ». А 28-летний Игорь Глызин иногда играет в группе легендарного отца на концертах и съемках.

Как живется детям певца под грузом знаменитой фамилии? «Она не мешает им точно, – полагает артист. – А вот есть ли минусы – надо разбираться. Игорь, кстати, даже выходит вместе со мной на сцене и мы работаем как коллеги, партнеры, друзья. Он мне друг, прежде всего, а потом уже родственник».

Что же касается внука певца – 16-летнего Дениса Глызина, то он отказался заниматься музыкой. «Я думаю, что он будет хакером (компьютерный взломщик, программист, намеренно обходящий системы компьютерной безопасности – Прим. ред.) – это по нынешним времена более престижно и хлебно, – улыбается Алексей Глызин. – У него тяга к компьютерным технологиям, он даже ходил в специальный клуб и лагерь».

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх