На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

«Оторопь»: Борис Корчевников показал отрубленную руку

«Оторопь»: Борис Корчевников показал отрубленную руку stAdm

Борис Корчевников опубликовал свежую фотографию. Однако этот снимок вызвал неоднозначную реакцию у общественности.

В свободное от работы время Борис Корчевников любит посещать различные храмы и церкви, причем не только в России, но и за границей.

Популярный ведущий с удовольствием прикладывается к старинным иконам и чудодейственным образам, не пропускает мощи ни одного святого.

Так, шоумен опубликовал сделанную крупным планом фотографию руки Иоанна Крестителя. «Помню рассказ одного актера. Он приложился к этим мощам – руке Иоанна Крестителя – неверующим, а поднялся от них уже верующим. Оторопь от мысли, что эта рука окунала Господа в реку», – поделился своими чувствами Борис Корчевников.

Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к публикации. Одни поделились своими историями, похвалили шоумена за веру и рвение, другие же задались вопросами об отношении в православии к тому, что святого человека после смерти не хоронят, а делят на части.

Примечательно, что сам Борис Корчевников во все эти обсуждения предпочел не вмешиваться. Телеведущий, по всей видимости, не желает вступать в дискуссию и высказывать свою точку зрения, хотя многие подписчики прямо спрашивают его мнения.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх