На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

Нинидзе назвала Виторгана детской мечтой

Нинидзе назвала Виторгана детской мечтой stAdm

Максим Виторган отмечает день рождения. Нино Нинидзе решила трогательно поздравить возлюбленного.

Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются больше года. О их романе стало известно прошлым летом. Тогда актеры впервые появились вместе на светском мероприятии на ВДНХ.

Возлюбленные держались за руки.

Сначала Нино не хотела признаваться в романе с актером. Все стало предельно ясно, когда Виторган опубликовал снимок с Нинидзе, сделанный во время путешествия в Грецию. После этого актриса тоже стала радовать поклонников фотографиями с избранником.

В последнее время влюбленные стали публиковать совместные снимки гораздо чаще. Несмотря на это, актерам удается держать в тайне подробности своего романа. Максим и Нино не дают интервью, но охотно признаются друг другу в любви публично.

10 сентября у Нинидзе появился особенный повод для этого: 48-летие избранника. Актриса опубликовала фото Виторгана, под которым написала, что возлюбленный является ее детской мечтой, которую она на некоторое время забыла. Именно в тот момент, когда желание «растворилось», Нино повстречала Максима.

«Мечта забылась.
А тут ты! Мой… За твоей спиной мне ничего не страшно…», – написала актриса в «Инстаграм».

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх