Stopnews Online

1 658 подписчиков

На Украине пообещали со страшной силой “лупить” Россию

На Украине пообещали со страшной силой “лупить” Россию
На Украине пообещали со страшной силой “лупить” Россию Kika

Представитель офиса Зеленского приготовился к нападению Москвы из Белоруссии или Крыма

Киевский режим ответит Москве «всем, что есть на вооружении» Незалежной в случае начала боевых действий. Об этом грозно предупредил россиян советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, более известный как мужчина-карамелька.

Он дал интервью через ютуб-канал украинскому журналисту-скандалисту Роману Цимбалюку, который на больших пресс-конференциях президента России Владимира Путина все время пытается задеть нервы верховного главнокомандующего мантрами об «агрессии» и «оккупации», и каждый раз получающий достойные ответы.

Пан Арестович ожидает нападения РФ или с территории Белоруссии, или из Крыма, но постмайданные руководители готовы отразить атаку по всему периметру соборной.

«Мы будем лупить их со страшной силой всем, что есть. А у нас много есть и много чего будет скоро, судя по результатам визита в Америку. В Кремле это прекрасно пока знают», – объявил советник Андрея Ермака.

Он отметил, что в стране никто не испытывает сантиментов – ни президент, ни военнослужащие, и если Украине навяжут боевые действия, то армия «ответит всем, что есть на вооружении».

Ранее в интервью программе программе «Время Голованова» на канале «Украина 24» «карамелька» подчеркнул, что в случае наступления «русских» в Донбассе, «мы будем воевать и даже идти в контрнаступление». Насколько далеко пан Арестович собрался дойти, не стал уточнять.

Зато в этом же эфире украинец пояснил, почему киевский режим не намерен разрывать торговые отношения с Российской Федерацией, а также закрывать с ней границу. А ларчик просто открывался – РФ является для Незалежной пятым по объему торговым партнером.

Напомним, президент Владимир Зеленский сейчас находится в Вашингтоне, куда он прибыл на встречу с хозяином Белого дома Джо Байденом. Сообщалось, что украинский лидер будет просить американского коллегу остановить российский «Северный поток-2», который практически пребывает на стадии запуска, а также вооружений и денег.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх