На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Stopnews Online

1 621 подписчик

Свежие комментарии

  • pavel eremeev
    Русские для мира плоти- идиоты, змей горыныч Богу не пара у двуголовых третий лишний ,правильно? татары без пары не ж...«Лучше не приезжа...
  • pavel eremeev
    Сыны погибели  предали Бога, да испытывает себя каждый, ибо много званых, да мало избранных.«Лучше не приезжа...
  • Владимир Алтайцев
    говно выплюнь из пасти, смепердишь сильно, мразь пиндосская.«Лучше не приезжа...

Страшный недуг лишил Григория Лепса самого ценного

Страшный недуг лишил Григория Лепса самого ценного stAdm

Григорий Лепс, как и прочие, переживает сейчас не лучшие времена. Популярный исполнитель пострадал из-за коронавируса.

Пандемия коронавируса больно ударила не только по простым людям, но и по представителям отечественного шоу-бизнеса. Мало того, что у артистов стало в разы меньше выступлений, так еще и побочные проекты стали закрываться.

Так случилось у Григория Лепса. Певец не только занимается музыкой, но и занимается бизнесом: у него собственная линия очков и ювелирных украшений, алкогольная продукция, компания, занимающаяся производством фермерских продуктов, и несколько ресторанов.

Собственно, одно из этих заведений и закрылось. А ведь кулинарную лавку «Пироги» Григорий Лепс презентовал только год назад. «На кого ориентировано заведение? На нормальных людей, со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Все недорогое, но очень качественное», – говорил в интервью Григорий Лепс.

Увы, заведение пришлось закрыть несколько дней назад.
Как сообщили сотрудники, оно не приносило артисту ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх